Как мы заказали отель в Саки на tvil.ru

Как мы заказали отель в Саки на tvil.ru

На территории Крымского полуострова находится большое количество прекрасных курортов. Мы с женой посещали Ялту, отдыхали в Судаке. Всё было великолепно. В этом году мы решили посетить Саки. Это курорт, расположенный на западном побережье Крыма. Друзья, приезжавшие сюда в прошлом году, говорили, что нам также стоит отдохнуть тут. Для бронирования жилья мы воспользовались сайтом, который специализируется на предоставлении информации туристам. Он называется ТВИЛ. На страницах интернет-сервиса подробно рассказывается про отели Сака, гостиницы других городов полуострова. Выяснилось, что процедура бронирования очень простая и быстрая.

отели Сака

Помощь ресурса

Мы относимся к тем людям, которые всегда решают вопросы заранее. Особенно, если они связаны с поездками в другой город. Стараемся предварительно найти жильё, чтобы не заниматься этим по приезду. Нужно знать, что у вас будет крыша над головой, чтобы спокойно готовиться к путешествию. Зайдя на этот сайт, мы увидели строку поиска. Сюда надо было внести запросы по:

  • интересующему типу жилья;
  • количеству мест.

Также мы указали дату прилёта и вылета. После этого сайт показал нам большое количество вариантов. Понадобилось не более часа, чтобы выбрать тот, который показался оптимальным.

Изучив все предложения, опубликованные по нашим запросам, мы решили, что нам подойдёт гостевой дом на восемь номеров на Морской улице города. На странице отеля сказано, что расстояние до морского побережья — всего сто метров. Нас это устроило, так как мы всё время на курорте проводим именно на пляже. Купаться, загорать для нас — самое главное на отдыхе. В качестве «бонуса» могут быть посещения различных достопримечательностей края. Понравилось, что можно было увидеть множество фотографий. Это дало возможность представить себе, как выглядит интерьер гостиницы, территория рядом с ним. На других сайтах подобного нет, это преимущество ТВИЛ. Порадовало количество зелени возле дома, всюду — цветы, кустарники, обстановка показалась очень домашней.

Мы приняли решение арендовать недорогой стандартный номер для двух человек, расположенный на третьем этаже гостиницы. Обратили внимание на то, что в номере есть своя ванная, санузел. Такое бывает не всегда. Также порадовало, что номер оборудован москитными сетками, телевизором с кабельными каналами, кондиционером. Последний факт особенно понравился, так как в прошлом году у нас с этим были проблемы. Жильё забронировали за час.

Хороший отдых

Отпускное время прошло идеально! Спасибо Инессе Филипповне за отношение, гостеприимство. Гостиница — отличая, в номере чисто, уютно. Все сведения, представленные на http://tvil.ru/city/saki/hotels/, полностью правдивы. Используйте ТВИЛ, когда собираетесь на курорт. Погода не подкачала, отдохнули великолепно.

Автор: Тамара Дроздова

Метки записи:  , , , ,
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>