Детский сад на английском языке в Москве

Детский сад на английском языке в Москве

Прошли времена, когда все дошкольные учебные заведения были однотипными и государственными. Сейчас появилось множество частных садиков с различным направлением: эстетическим, гуманитарным, математическим. В них малыши развивают свои таланты, совершенствуются духовно и физически. В наше время большой популярностью в Москве пользуются детские сады на английском языке.

В них воспитанники с раннего детства общаются на иностранном языке. В дошкольном возрасте информация легко воспринимается, отлично запоминается. Занятия проходят в игровой форме, ненавязчиво и имеют неплохой результат. Дети идут в школу уже хорошо подготовленными, что в дальнейшем облегчает процесс обучения и восприятия школьной программы.

Рассмотрим несколько вариантов детских садов на английском языке в Москве.

Элитный детский сад в Москве

5green

Клуб «5GREEN» — это дошкольное заведение, осуществляющее всестороннее развитие ребенка, включающее изучение иностранного языка.

В детском саду на английском языке в Москве царит атмосфера уюта и комфорта, приближенная к домашней. Воспитанники чувствуют себя свободно и защищенно. Высококвалифицированный педагогический состав, имеющий достаточный опыт работы, индивидуально и с пониманием подходит к каждому. Занятия идут форме игры, в процессе которой они раскрывают свои таланты и способности, развиваются умственно, духовно и физически.

В английском детском саду в Москве обучение проходит по специально разработанной методике, которая дает отличные результаты. Воспитанники выпускаются с достаточным багажом знаний, свободно общаются и пишут на иностранном языке, самостоятельные, уверенные в себе, самодостаточные, подготовленные к жизни в социуме. После обучения они с легкостью поступают как в учебные заведения России, так и США, Великобритании, Канады.

Дети мира

Этот детский сад на английском языке в Москве зарекомендовал себя с неплохой стороны. Здесь занимаются малыши с двухлетнего возраста, поэтому контакт педагогов с родителями очень тесен. Они, играя, осваивают мир, обучаются всему новому, развиваются, им прививаются хорошие манеры. Загруженность у воспитанников максимальная, при этом учитываются их возрастные возможности. Они, помимо основных, посещают дополнительные занятия, кружки. Немало уделяется внимания и физическому развитию, дети играют на открытых площадках, ведут активный образ жизни. Подготовка к школе в детском саду на английском языке в Москве хорошая, что облегчает обучение и адаптацию ребят среди одноклассников. На территории жилого комплекса, где находится заведение, есть:

• игровая площадка;

• парк;

• контактный зоопарк.

ENS

Данный детский сад на английском языке находится в живописном, уютном, зеленом районе Москвы. На его территории созданы все условия для умственного, физического, эстетического и духовного развития детей. Здесь они занимаются с трех до восьми лет, получают базовые академические знания. Помимо иностранного языка и других обязательных предметов, они занимаются йогой, восточными единоборствами, музыкой, шахматами, получают пятиразовое диетическое питание.

Почему ребенка стоит обучать в английском детском саду?

В наше время следует знать иностранный язык. Причина в том, что много информации извне поступает именно на английском языке. Поэтому его необходимо изучать, чтобы ваш ребенок был образован, уверен в себе, интеллектуально развит, мог без проблем контактировать с представителями других государств, безболезненно, в будущем, ездить за границу и не ощущать при этом каких-либо неудобств.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>