Биоармирование лица: инъекция молодости

Биоармирование лица: инъекция молодости

Каждая женщина желает выглядеть молодо и привлекательно. На какие только ухищрения не идут представительницы прекрасной половины человечества, чтобы казаться красивее. Некоторые даже ложатся под нож пластического хирурга, чтобы убрать недостатки внешности. Но плохая экология, вредные привычки и возраст меняют внешний вид лица отнюдь не в лучшую сторону. Сегодня существует множество процедур, которые позволяют избавить от временных изменений кожи без операционного вмешательства. Одна из них – биоармирование.

Такая процедура позволяет избавиться от глубоких морщин, подтянуть овал лица – сделать его более упругим и подтянутым. Кроме того, после нее выработка эластина и коллагена в коже начинает прогрессировать. С помощью специальных инъекций, которые точечно вводятся в нужные места под кожу, под ней образуется невидимый каркас из очень тонких нитей. Он и оказывает поддержку овалу лица.

Процедура проводится с помощью гиалуроновой или полимолочной кислоты. Результат сохраняется на протяжении года. Обычно такие инъекции показаны женщинам, возраст которых варьируется в пределах от 35 до 50 лет. В это время эффект становится более явным и долгим. После 50 лет такое вмешательство, к сожалению, может не принести ощутимого воздействия. Кстати, отзыв врача о биоармировании говорит, что оно является очень эффективным при возникновении морщин и дряблости овала лица.

Перед процедурой свой организм стоит подготовить. Для этого нужно отказаться от алкоголя и курения, а также от активного физического труда, в том числе и от спорта. За несколько дней до процедуры следует прекратить принимать препараты, которые делают кровь более жидкой, например, витамин E и аспирин.

После инъекций на коже могут остаться незначительные повреждения – кровоизлияния и покраснения. Но они бесследно проходят в течение нескольких дней. В течение суток после процедуры к лицу нельзя прикасаться – чтобы не повредить образовавшиеся под кожей упругие нити.

В течение 14 дней после биоармирования запрещается делать пилинги и другие процедуры, агрессивно влияющие на кожу. Также стоит отказаться на время от косметики и посещения бассейнов, бань или саун.

Для более быстрой реабилитации косметолог может назначить препараты, обладающие противомикробным, заживляющим и дезинфицирующим действиями. Если выполнять все предписания врача, то подтянутый овал лица и отсутствие морщин будут радовать вас долгое время.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>